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Bandida do Pomar

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Bandida do Pomar

Lançada em Dezembro de 2016 pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, a Bandida do Pomar é a sidra que "fala" português.

O ícone da marca é uma raposa, sociável, espontânea e assumidamente ousada e matreira, que promete espalhar as suas maçãs pelos melhores bares e spots do país.

Bandida do Pomar Original

Com um paladar frutado, leve e refrescante, a sidra Bandida do Pomar tem um intenso sabor a maçã. Destina-se a consumidores entre os 18 e 34 e a todos os consumidores de bebidas alcoólicas que pretendam novas alternativas.

Com um teor alcoólico de 4,5%, apresenta-se no formato estrela da marca, a icónica lata de 50cl e em garrafa de 33cl retornável.

Ficha Técnica
Bandida Do Pomar (1)

Bandida do Pomar Maçãs Ácidas

Bandida do Pomar Maçãs Ácidas distingue-se pelo paladar mais agre, logo menos adocicado, que torna esta sidra ainda mais refrescante e uma excelente opção para os audazes que procuram uma nova bebida para o verão.

A variedade de Bandida do Pomar Maçãs Ácidas está disponível no formato estrela da marca, a icónica lata de 50cl.

Com a adição deste sabor à gama, Bandida do Pomar, uma das marcas do portefólio de sidras da Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, reforça o seu paladar frutado e refrescante. 

Ficha Técnica
Bandida Do Pomar Macas Ácidas

Bandida do Pomar Frutos Vermelhos

Com um intenso e agradável aroma a frutos vermelhos, Bandida do Pomar Frutos Vermelhos distingue-se pela perfeita combinação de um sabor doce, com um toque de acidez, o que lhe dá um equilíbrio perfeito para comemorar a chegada da Primavera e antecipar o Verão.

Esta nova variedade apresenta um teor alcoólico de 4,5%, e apresenta-se no formato estrela da marca, a icónica lata de 50cl.

Está também disponível, para o canal HORECA, em garrafa de 33cl OW.

Ficha Técnica
Bandida Do Pomar FV

Curiosidades

As maçãs escolhidas para a produção da sidra são únicas e um pouco diferentes das usadas na culinária e como sobremesa.

As maçãs usadas para culinária são ácidas, as de sobremesa doces mas as maçãs utilizadas na Sidra têm que possuir um amargor a tanina para balancear e preservar o seu sabor.